Penne Arrabiata
  
Knoblauch
Maggies Gewürzmischung Nr. 6
Olivenöl
Penne
Peperoncini
Pfeffer
Salz
Zwiebeln
Chiligewürz

Für zwei Personen:
Man nehme drei Zwiebeln, schäle sie und schneide sie in kleine Würfel. Das gleiche macht man mit zwei Knoblauchzehen. Hinzu kommen zwei kleingschnittene Pepperoncini, bei denen man den Inhalt entfernt hat. Das ganze gibt man in einen Topf, dessen Boden man vorher mit Olivenöl gefüllt hat und brät es an. Dann schüttet man Inhalt einer Dose Tomaten in den Topf und läßt die Soße ca. 1,5 Stunden bei kleiner Flamme kochen. Zum Würzen verwendet man Pfeffer und Salz sowie Maggies Gewürzmischung Nr. 6. Dazu kocht man Nudeln (Penne) - Salz nicht vergessen. Nudeln nicht abschrecken und viel Wasser verwenden. Das Salz erst in den Topf geben, wenn das Wasser schon kocht. Das gleiche gilt auch für die Nudeln!