Pizza Peter
  
250 g Mehl, Type 550 
1/2 Stck. Hefe-Würfel, 42g 
1 gestrichener TL Salz 
1 TL Zucker 
3 EL Olivenöl 
Mehl zum Ausrollen 
125 ml warmes Wasser 
250-300 g Pelati/geschälte Tomaten in Würfeln (Dose) 
grüne Peperoni (mild)
Feta
Mais (mit Kidney-Bohnen)
1 Packung geriebener Käse
Pizzagewürz
Chiligewürz
Pfeffer und Salz

Backofen auf 250° vorheizen. 

Hefe, Mehl, Salz, Zucker, 125 ml warmes Wasser und Olivenöl mit einem Knethaken verrühren und eine Stunde zugedeckt ruhen lassen. Teig dann noch einmal kurz durchkneten.

Backblech oder Form etwas einölen, den Teig auf Formen oder einem Blech verteilen.

Jetzt werden die Tomatenstücke auf den Teig gegeben (mit nur ganz wenig Tomatensaft). Die Tomaten mit Pfeffer und Salz würzen. Dann wird der Käse gleichmäßig darüber verteilt. Der Feta wird gewürfelt und auf dem Käse verstreut (nicht zu viel verwenden). Dann muss die Pizza mit Mais und die Bohnen - ebenfalls in geringer Menge - belegt werden. Das gleiche gilt für die zerkleinerten Peperoni. Am Ende würzt man das Ganze noch mit Pizzagewürz und Chiligewürz.

15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Heiß servieren.