Pizza
Mozzarella
250 g Mehl, Type 550
1/2 Stck. Hefe-Würfel, 42g
1 gestrichener TL Salz
1 TL Zucker
3 EL Olivenöl
Mehl zum Ausrollen
125 ml warmes Wasser
250-300 g Pelati/geschälte Tomaten in Würfeln (Dose)
2 kl. Tüten Mozzarella
1/2 Bund Basilikum
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Oregano, Chili, Majoran
1 Prise Zucker |

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Backofen auf 250° vorheizen.
Hefe, Mehl, Salz, Zucker, 125 ml warmes Wasser und Olivenöl mit einem Knethaken verrühren und eine Stunde zugedeckt ruhen lassen. Teig dann noch einmal kurz durchkneten.
Backblech oder Form etwas einölen, den Teig auf Formen oder einem Blech verteilen, dabei einen dickeren Rand formen.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen und zerdrücken. Basilikum grob hacken.Tomaten mit etwas Oregano, Majoran, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, etwas Olivenöl dazugeben und nun auf dem Teig verteilen. Mozzarella auf die Tomatenschicht geben. Grob gehacktes Basilikum darübergeben und 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Heiß servieren.
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