Cannelloni a la Spinaci
  
Cannelloni-Nudeln
500g Spinat (am besten Blattspinat)
1-2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
250g Schafskäse
evtl. einen Mozzarella oder 100-200g Gaudakäse zum Überbacken
Milch 
Sahne
Muskatnuss
Gewürze nach belieben

Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten und mit ein wenig Milch ablöschen. Dann den Spinat hinzugeben und auftauen bzw. köcheln lassen. Nach belieben mit Salz, Pfeffer, Muskat evtl. etwas Kraftbrühenpulver
würzen. Möglichst wenig Wasser hinzufügen damit die Füllung dick bleibt. Ganz am Schluss den kleingeschnittenen Schafskäse zum Schmelzen in den Spinat hinzugeben. Die Cannelloni mit diesem Mix füllen( am besten
mit einem kleinem Teelöffel) und diese in eine gefettete Auflaufform betten. Anschließend die verbleibende Füllung mit Milch und Sahne erneut auf den Herd stellen und hieraus eine Soße machen. Diese über die Cannelloni gießen, so dass die Nudeln mit Soße bedeckt sind. Die Cannelloni anschließend mit Mozzarella oder Gaudakäse über decken und ab in den Ofen. Bei ca. 200 Grad ca. 25 min in den Ofen.